Тень

Доиграли пьесу,
Упал занавес,
Дали потешиться бесу,
Что и тут пролез.

На лбу ссадина,
На руке порез,
Здесь была украдена
Тень небес.

Сижу измученный,
Настроения без,
У речной излучины,
Наперевес

В одной руке – горе,
В другой – печаль,
Значит, вскоре
Судьбу встречать.


Рецензии