Такая вот любовь

Любовь - диета для ума,
безкаллорийная приправа.
Как фитнес с ночи до утра,
без бега кардио-забава.

Не надо на права сдавать,
дышать на утро в алкотестер.
По бездорожью джип-кровать
несется. На спидометре под двести.

С ней, завалившись на диван,
всю ночь не спать, забыть про завтрак.
Совсем без сил, дыша едва,
запутаться - где ложь, где правда.

Грядет антракт, и я всхрапну,
прочтя от корки и до корки,
И книгу новую начну,
а эту положу на полку.


Рецензии