Ты рад? Опять пришла зима...

Ты рад ? Опять пришла зима
Метели закружили танец
И снегопада пелена
И новогодних ёлок глянец

А мы напьёмся тишиной
Морозным хрустом будем сыты
И наши сумерки с тобой
Гирляндой нежности обвиты


Рецензии