Отдых в клубе

День рождения старшей внучке отмечали-
Посетили развлекательный клуб.
Для боулинга дорожку заказали,
Интересно детям и взрослым тут!

В день рождения внучке пожелали:
Крепкого здоровья, удачи в делах,
Чтобы надежные друзья окружали
И не гасла искорка в глазах!

Сессию внучка успешно защитила
Зачеты и экзамены все сдала!
Тортиком  и чаем угостила,
Зимние каникулы очень ждала!

Друг за другом шары отправляли,
Хотелось баллов больше набрать!
Шары мимо кегли порой пролетали,
Уметь надо точно шар подать!

В зале взрослые и дети отдыхали,
Стук шаров о кегли, результаты на табло!
Рядом клоуны детей развлекали -
Два часа моментально прошло!

Янв. 2016г.


Фото автора. 


Рецензии