Нас так называют

Мужики – кобели, женщины – суки,
Всех  приглашают, доводят  до  муки,   
До  чувств  подпускают  и  обрывают,
Сами  страдают, других  обвиняют.
Не  могут  расстаться, словом  кичатся,
Встреч  избегают,  к  ним  же  стремятся,
Ссорятся, мирятся, злятся,  пекутся,
Не  любят, страдают,  не  разберутся.   

Их  тянет  одно: близость  простая,
Из – за  которой  жизнь  не  такая,
Гулять  начинают, страшно  признаться,
Что  не  хватает, бояться  сознаться.
Это  прихоти тела, страдает  душа,
Просит  помощи, но  нет  не  шиша,
Тонкостей  ищет, где  желает  порвать,
Не  находит, продолжает  страдать.

Любовь,  верность  даруют  счастье,
Они  завязаны  на  страсти,
Тут  влечения  не  обойти,
Кипят  волнения  в  груди.
Не  захочет  сука,  кобель  не  вскочит,
На  сколько  истина  верно  источит,
Гулящие - ищут  гулящих,
Верные - себе  подходящих.
                29.01.2016г. 
          


Рецензии