Осенний парк

Осенний парк дышал водой,
Залив вдоль пляжа.
А я горел одной тобой
И ждал,что скажешь.

Но жгла твою щеку слеза,
Так уж не любят,
Не смотрят так,глядя в глаза,
Так страстью губят.

И не жалел уж ничего,
А взять-то мог ли?
Вся до конца для одного...
Деревья мокли,

Белела тихая вода
У ресторана,
Казалось,будто навсегда
Болела рана

Еще не стершихся ночей,
Мольбы,объятий,
Пока я твой был и ничей,
Как на распятии.


Рецензии
Очень достойно написано, Евгений. Хорошая творческая работа.
Вдохновения!

Яков Баст   29.04.2019 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.