Бродят души

Умершие, бродят души,
Себе не найдя покоя.
Их призрачный сон нарушен
Усталого ветра воем.
Поникшие, бродят души,
В молчаньи облачной ночи,
Затертыми тропами суши.
Никто не прогонит прочь их.
Забитые, бродят души,
Ища на вопросы ответы.
Сквозь зной и зимнюю стужу,
Быть может,в поисках света.
Забытые, бродят души,
Чуть главы незримо склонив.
Мечтая кому-то быть нужным,
Но люди не помнят о них.
Потеряны,бродят души,
Оставлены миром изгои.
Их что-то невидимо душит,
В глазах читается:"Кто я?"...


Рецензии