В гости до Егорки

     Не боец... стычкам уличным - ША!
     Не в санях лечу с январской горки...
     Просит сладких вин с разлив душа,
     Скорым еду в гости до Егорки.

     Ту!
        Ту!
           Ту!
              Вспомнил сказку ту,
     Что когда-то в детцтве прочитали;
     Не спеша - построчно
                каждую версту,
     Где нас сытно
                и ласково встречали.


     Улыбнись с партмонэ проводник!
     Нет причин для банальной зевоты:
     Из колод не банкуем с чернь пик,
     Наш приезд - это БУМ для кого-то.

    
     БУМ..БИМ!
              БИМ..БОМ!
     Звон хрустальных надежд в дружбы ДОМ!
     Мы везём...(жаль не все..)
             В летний зной!
                По весне.
     Каждый год - на яву,
     Поквартально - во сне!

         Ля-Фа-Рэ (9:18)
          Л.А.Ф.
         13.02.16.


Рецензии