Алану Рикману Северусу Снейпу

Ты останешься в сердце моём бесконечно живым, обещаю.
Ты останешься призрачным чудом и верой в моих глазах.
Я открываю книгу и возвращаюсь
В прекрасный свой мир, что уместился в руках.

Я верой наполню жизнь свою.
Вечной верой,
Что разгоняет смятение, страх и тьму.
Я разделю эту вечность с тобой и первой
вслед за тобою пойду.

Знаю, ты слышишь меня, мой Принц.
Чувствуешь мою боль,
что всё сильнее въедается в душу.
Я клянусь, все устои свои разрушу,
но найду тебя средь наших пустых миров.


Рецензии