***

Ночной город глядит на меня безразлично, почти нелюдимо.
Закрываю глаза и слушаю его тихий гул.
Мерцают огни, бегут пешеходы, сигналят машины -
Этот город меня поглотил, затопил, захлестнул.

Закрываю глаза и вижу его истоки;
Слышу запах солёных, нежнейших волн.
Забываю о том, как бывают жестоки
Те, кому подарил душевный свой шторм.


Рецензии