Млечный путь

Прежде чем взойдет луна,
Мир погрузиться во тьму.
Мыслей тонких пелена
Унесет куда-нибудь.
Ночь пришла, а вместе с ней
Звезд игривых млечный путь.
И рогатая луна не дает теперь уснуть

Шелест гладкий - листьев трепет,
На деревьях сонных ветер
Лег поспать и будто дышит
Ведь никто уж не заметит,
Что безумно шумный ветер
Вдруг решился отдохнуть.

И проснувшись на рассвете,
Ты поймешь теперь одно:
В голове людей лишь ветер,
а не мыслей млечный путь.
Все проснулись постепенно,
Не успели отдохнуть


Рецензии