***

Воскресает Рыжая в пять утра.
Тянет руки, переплетая пальцы.
Рыжая ответственна и мудра -
Слева в груди у неё дыра, -
Спишем это на недостаток кальция.
     (с) Арчет.
Рыжая больше не воскресает, нет.
Разве можно воскреснуть, когда ты сгорел дотла?
Когда пепел развеян по ветру уж тысячи лет?
Когда даже спасти себя не смогла?
да и не хотела
А крепкий кофе давно уже не спасают.
А чёрные ночи становятся быстротечны.
Рыжая много курит сегодня, а завтра бросает
любить
и целовать чужие ладони и плечи.


Рецензии