Ты выводишь тончайший узор

Ты выводишь тончайший узор,
Нежно пальцами кожу ласкаешь...
Окрыляет... Пьянит... Возбуждает
Неуемных желаний простор...

На груди, будто  бусинки в ряд,
Словно соком, нальются бутоны...
Пульс беснуется... Слышатся стоны
Поволокой туманится взгляд...

Ты прильнешь... И как будто в бреду,
Потеряв под ногами равнину,
Прошепчу: " Я Тебя не покину!"
Отдаваясь, сильней обниму...

Я в Твоих растворяюсь руках,
Прикрывая стыдливость желаньем...
Запах страсти, томим ожиданьем,
Заблудился в моих волосах...

Ты художник... А Я - полотно!
Звездопадом рисуешь... Теряюсь
Мыслей нет... Все потом... Растворяюсь
Как в немом фееричном кино...

Л.С


Рецензии
Восхищена! Словами нарисована картина любви!
Спасибо за удовольствие это читать!

Возможно Люблю   27.03.2016 12:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Очень рада Вашему визиту!
Благодарю за теплые слова!Приятно))
Заходите...Всегда рада!

С Теплом,

Лана Солнышко   30.03.2016 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.