Ошибка

Я жил один, любви я не искал,
Укрыв надёжно своё сердце.
Я никого к себе не подпускал,
Захлопнул наглухо я в душу дверцу.

Я не желал кого-то полюбить,
Я не желал, чтобы меня любили.
И не стремился я кого-то покорить,
Хотел чтоб просто обо мне забыли.

И сам я всё былое забывал,
Зализывал душевные я раны.
И никаких иллюзий не питал,
Напоминали мне о прошлом шрамы.

Я знал прекрасно и без слов,
В меня влюбиться просто невозможно.
Ведь я не мачо, я не баснослов,
Да и дружить со мной бывает сложно.

Таких как я не ждут скучая,
Лицо моё не привлекает женский пол.
Не о таких, как я красавицы мечтают,
Да и в кармане - гол я как сокол.

Но словно в сказке встретил я тебя,
Любовь к тебе, была уж неизбежа.
Остановить пытался я себя,
Давила ещё боль ошибок прежних.

Но красота твоя заставила забыть,
Забыть всю боль и прежние разлуки.
Душа стремилась просто полюбить,
Тебя обнять хотели мои руки.

И повторилась вновь история дождя,
Как будто в замкнутом я круге.
На этот раз я потерял уже тебя,
И вновь я погрузился в эти муки.

Любовь это была или ошибка?
Куда мечты мои всё время исчезают?
Очередная неудачная попытка,
Не о таких, как я красавицы мечтают.


Рецензии