Дождь напоминает осень

Дождь напоминает осень
Залил всё водой вокруг
Тает изморозь у сосен
Исчезает зимний круг.

Тает снег,бегут ручьи
На дорогах лужа
Растворились холода
И уходит стужа.

Было минус двадцать
Стало плюс один
В январе сенсация
Дождь нас посетил.


Рецензии