Молитва

Пожалуйста,оставь мою гнилую душу,
Не забирай ее,быть может,пригожусь.
Пусть все, что заповедал ты,давно нарушил,
Пусть предал я тебя и мать родную - Русь.
Прошу,ты не бросай меня в геенны пламя,
Я ведь пока твой сын,а ты ведь мой отец.
И пусть мои проступки держит твоя память,
Пока мне не хватает духу,сил и средств.
Господь,ты не ломай мою пустую волю,
Оставь,святой, мне право выбрать,кем мне быть.
Ты дай мне стать дитем во чистом поле,
Пусть не поглотят меня суетность и быт.
Отец,прошу,ты дай мне смелости и силы,
Ты дай любви,чтоб быть с людьми и быть с тобой.
Ответь, прошу, мне,пока сердце не остыло,
Пока еще я здесь,приму последний бой.


Рецензии