Красивый цветок

Для счастия родИлась,
Как птица  для полета.
Природа не скупилась-
Блистаю в цвете лета.
И долго ли цветенье?
Гляжу из-под махры,
Прекрасное  явленье,
На клумбе до  поры.
Ах,скоро  осыпаться,
Поблекну,как и все!
Не буду огорчаться,
Чтоб не пропасть красе.
Покуда светит солнце,
Любима я тобой.
И в речке, светлом  донце,
Любуюся  собой.


Рецензии