Утка

      Грянет с космоса атака,
      Пал у ног метеорит,
      У меня не дрогнул мускул,
      Я остался  невредим...

      Взгляд ехидный сверлит небо,
      Нашли  чем пугать  друзья!
      Я,пешком прошел по  морю,
      Дно не скушало меня...

      Зря стараешься  стихия,
      Меня нечем  удивить,
      Утолил я любопытство,
      Дальше прыгать нету сил.

      Я, на пир попал случайно,
      Все попробовать сумел,
      Не скажу, что это гадость,
      В туалете ночь сидел...

      От орехов отказался,
      Надо зубы поберечь,
      Заказал на ужин утку,
      Но не съел на шею сел...

      Ничему не удивляйся,
      Принимай монетку в дар,
      Жить без утки не возможно,
      Просто не о чем болтать...
      

     13.02.2016 г.

 

 
      
   
 
      
      


Рецензии