Признаю... виноват...

Мы живём на Земле, где безумье и ад! -
Что винить мне других, если сам виноват?

Много ль сделал не так? - Сотни действий подряд.
А исправить? - Нельзя... - я сполна виноват...

Был открытым с людьми и общению рад,
-"Слишком искренний ты! Так нельзя..." - виноват...

На меня иногда очень строго глядят -
- "Ты вообще не как все!" - "Вы правы... виноват..."

Быть другим не могу - жизни близок закат...
Вы простите меня, если в чём виноват! 

Я вас очень люблю - и ваш образ, и взгляд!... -
В Царство Божье зову, где нас точно простят!...

                ******

"Только признай вину твою!"... - говорит Господь. (Книга пророка Иеремии 3,13)

"Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как вОлну (очень светлая ткань) убелю! (Книга пророка Исайи 1,18)

"Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха, а кто сознаётся и оставляет их, тот будет помилован!" (Книга Притчи 28,13)


Рецензии
Слава Ему и Хвала нашему Спасителю,,,

Галина Толмацкая 2   01.03.2016 06:47     Заявить о нарушении
Присоединяюсь, Галя, к Вашей хвале!!!

С теплом и уважением

Игорь Плохатнюк   02.03.2016 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.