Снегом колючим в глаза...

Снегом колючим в глаза
Ветром холодным за шиворот
Не от мороза слеза
Не от зимы всё на выворот

Ноги сырые в дрожь
И у огня не согреться
Ранит тупая ложь
Острою болью в сердце


Рецензии