Все повторится снова

Зачем сначала начинать?
Все повторится снова.
Зачем былое вспоминать?
Все будет слово в слово.

Наверное весна пришла
С забытою надеждой,
Еще любовь мне принесла,
Зачем же снова с тем же?

Не получилось ведь тогда
И снова повторится,
Хоть не останется следа
На наших грустных лицах.


Рецензии