Во имя любви

Одному мне не прожить,
В этом мире полным лжи ...
Сердце плачет без любви ...
Душа рвется, ты меня останови !

Любовь силы придает,
Мы идем всегда вперед !
Надежда в нас теперь живет,
От бед нас боженька спасет !

Для тебя на все готов !
Отгоню я всех волков;
Жизнь отдам ради любви,
Ты пойми и приходи !!!



13.02.2016            08:17


Рецензии