Не ешь с ножа! Не пей с руки!

Не ешь с ножа! Не пей с руки!
А выпил – всё! Женись!
Иначе ты на Дне Реки
И проведёшь всю жизнь!

Иль ты готов? Один глоток
И нет пути назад!
И жажда жжёт как кипяток
Глаза вошли в глаза

Рука в руке! Во тьме дрожа
Её ты чуешь дрожь
Не пей с руки! Не ешь с ножа!
Всё обратится в ложь!


Рецензии