Остались письма без ответа

Остались письма без ответа,
Как все надежды и мечты.
Я вновь один, я не с тобою-
Принадлежишь другому ты.
И воспалённый мозг рисует
Одну картину за другой:
Вот ты в объятиях другого,
Вот ты лежишь, почти, нагой.
Не я, другой тебя ласкает,
Касаясь плеч твоих, грудей.
Он прелесть губ твоих вкушает.
Ты вся сгораешь от страстей.
Желаньем мозг твой затуманен,
Но я не в силах помешать,
А ты опомнишься, но поздно-
Ведь, ты уж будущая мать.
И мне ничто уж не поможет-
Разбито сердце пополам.
Любовь, теперь я убедился,
Таит коварство и обман!
………………………………
Меня ты подло обманула,
В минуту трудную ушла.
Не захотела ждать солдата-
Себе другого ты нашла.
Мне больно, горестно, обидно,
Вонзила в сердце острый меч,
Но слёз моих ты не увидишь-
Заставлю их обратно течь!
            
……………………………………
Где  то жаркое лето?
Где та песнь соловья?
Где – то по свету кружит
Птица счастья моя.
Разошлись, не сойдутся
Нашей жизни пути
И к былому дорогу
Нам уже не найти.
……………………………..


Рецензии
Уж простите, без Вас зашла, про любовь всё читаю... очень нравятся, хотя и понимаешь, что это ЛГ, но и многое узнаёшь о человеке...С большим уважением: Натали

Натали 75   21.05.2020 18:52     Заявить о нарушении
Как молоды мы были, как искренне любили, как ошибались вновь и вновь,но верили в любовь...
Спасибо,Натали, что вспомнили мне юношество.
Да, были и мы рысаками!

Успехов!

Михаил Тылькин   21.05.2020 23:35   Заявить о нарушении