Чувства

Странное чувство, когда меня много!
И каждая Я в своих чувствах живет,
У каждой МЕНЯ непростая дорога,
Но каждая Я к общей цели идет...

Одна Я устало цитирует мудрость,
Играя в закрытость и пофигизм.
Другая свою демонстрирует глупость,
Но часто меняет ее на цинизм.

А третья страдает, и плачет, и стонет,
И всё о разлуке и всё о любви.
То вдруг встрепенется, о радости вспомнит,
О том как счастливо пройти могут дни.

Четвертая путает, меры не знает,
То врет, то смеется, то ласково ждет.
Но все это Я! Пусть тебя не пугает,
Как я изменилась за весь этот год...


Рецензии