Брат

Помнишь брат,как вместе продвигались,
Вдоль течения житейской той судьбы,
Сквозь препятствия..но мы справлялись,
Порой сжигая на пути своём мосты.

Помнишь брат,как в момент секунды,
Когда казалось,что пришёл конец...
Друг друга выручали в час сей трудный,
Когда казалось,что пришёл пиzдец.

Помнишь брат,когда под сводом крыши,
Мы затаились,пряча слёзы от дождя,
Когда казалось нам,что уж и ниже,
В нашей жизни и опуститься уж нельзя.

Одно хочу сказать,ценил я те минуты,
Когда вытягивал из чёрной колеи меня,
И,не смотря на все темнейшие омуты,
Дружбу,оставлюв сердце навсегда храня.


Рецензии