Пусть посмотрит..

Пусть посмотрит, пусть посмотрит на тебя
Тот, которого, без памяти, любя,
Много лет тянула к свету и добру.
Для него я ту затеяла игру.

Пусть посмотрит, до чего ты хороша,
И какая, наяву, твоя душа!
Говорят же, тронь, нечаянно, сосуд,
И увидишь, что запрятано под спуд.

Пусть посмотрит на подругу, без прекрас!
Пусть души увидит профиль и анфас.
Ужаснуться должен, если человек,
Если нет - ценою грош ему вовек!

13.02.2016 год.


Рецензии