Не дай бог

Я был укушен европейцем
Четыре месяца назад.
Теперь взираю с интересом
На эге-геевский парад!

И понимаю, что бесспорно
Не только женщины милы.
Любви все возрасты покорны
И, разумеется, полы!

Ветхозаветной жизни тину
Отброшу в новую зарю
И «валентинку» Валентину
Я, наконец-то, подарю!


Рецензии