Только сейчас поняла

Не отвергай. Прошу, останься.
Я без тебя ведь не смогу,
Простить попробуй, постарайся,
Ведь я уже иду ко дну.

Я все прекрасно понимаю,
Ты счастлив без меня.
Но я себя уничтожаю,
Тебя ведь больше все любя.

У тебя она, другая.
Ты наконец любим.
А я тебе теперь чужая,
Но помню что ты говорил.

Твои слова, слова на ветер,
Все обещанья и мечты.
Мир огромен, мир не тесен,
Но в голове моей лишь ты.

Я не прошу твоей любви,
Я не смею об этом мечтать.
Раньше я бы не поверила,
Что буду тебе такое писать.

Но я пишу, в слезах, среди ночи,
А строчки появляются сами.
Так много мыслей, в прочем,
Они все останутся между нами.

Помоги мне. Не оставляй, не уходи, прошу..
Ты мне нужен как друг, как старший брат.
Мне будет тяжело - тебе напишу,
Буду счастлива - ты первый узнаешь и будешь за меня рад.

Прости, что не ценила.
Прости, что не берегла.
Я все это время тебя лишь любила.
Но только сейчас поняла.


Рецензии