Мне с тобой не виден край

Мне с тобой не виден край,
Я тону в любви озёрах.
На Земле нам послан Рай
И моря любовных взоров.
 
  В счастье можно утонуть,
  Никогда не просыпаться.
  И познав мечтаний суть,
  На века с одной остаться.

Её сердце покорив,
Захотел найти я лучше.
И сердца других разбив,
Понял я,что зря их мучил.

  И вернулся я опять
  В тех озёр бездонных море.
  И просил её понять,
  Не хотел доставить горе.

Ведь она меня ждала
И в любви кострах горела.
Наше счастье берегла
И другого не хотела.

  И раскаялся, что зря
  За жар-птицей я гонялся.
  Полюбить сто раз нельзя,
  Раз одной ты в ней признался.

Мне опять не виден край,
И озёра ещё глубже.
Вдруг я понял - это Рай,
Не найти тебя мне лучше.


         13.02 16


Использовано: фото из Инета


Рецензии
Что предначертано судьбой-
Оно всегда живет с тобой..

Дорошенко За   03.03.2016 21:32     Заявить о нарушении
Вы как всегда правы Зося!
От судьбы не уйдёшь!
Мои Вам наилучшие пожелания!

Виктор Грин2   04.03.2016 05:30   Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   04.03.2016 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.