Случай в больнице

Вот лежу я в кровати
В Нагарийской больнице.
Надо мною склонились
Сразу две медсестрицы.
Взяв за руки – за – ноги,
Быстро перевернули
И какую- то штучку
Молча в попу воткнули.
От такого сюрприза,
Диким зверем я взвился
И с высокой кровати
Мигом на пол свалился.
Но вскочил я на ноги
И рванул к туалету,
Вы бы видели лица
Двух сестричек при этом.
Ведь почти уж три года
Мои ножки болели.
Врач поставил диагноз,
Что не встать мне с постели.
Но спасибо сестричкам
И тому, что воткнули,
Белый свет я увидел,
Ходят ноги- ходули.
А вернувшись до дома,
С радости я напился.
В благодарность сестричкам-
На обеих женился.
Две жены - это круто!
Две жены - это сила!
Полон дом ребятишек
И построена вила.
Если трудно с ногами,
А пора вам женится-
Обращайтесь к сестричкам
С Нагарийской больницы.
Вас поставят на ноги,
Бодрый дух будет в теле.
В Нагарийской больнице-
Мёртвый встанет с постели!

 


Рецензии
Тут я смотрю дружок заврался!
Ребятишек полон дом
И построил новый дом?
Людей ты братец не смеши,
На какие такие шиши?
С грустью Тамара!

Тамара Томская   05.07.2021 02:00     Заявить о нарушении
Раньше я застраховался,полис кстати оказался.Я страховку получил и счастливо так зажил.Чтоб в беде не оказаться,нужно всем застраховаться.

Спасибо. Успехов.

Михаил Тылькин   05.07.2021 06:55   Заявить о нарушении