Вода

Практикую выезды на морскую природу,
пока линия жизни не упёрлась в ладонь:
тянет бесконечно смотреть на воду,
когда вокруг полыхает огонь.

"Насмешливое счастье моё" расплескалось,
но,возможно,его заменит покой:
золотая рыбка мне не попалась,
а разбитое корыто всегда под рукой.


Рецензии