На брак Филиппу и Веронике

Не краснеет на поле клубника
Не цветёт в это время и липа.
Так в красе зацвела Вероника,
Что забилось вдруг сердце Филиппа.

Уж промчалось короткое детство
Вот и юность почти пролетела.
Вы стоите – жених и невеста
Перед церковью – Божьего Тела.

Круг любви стал тесней ваш и уже.
И чтоб жить вам теперь без разлуки
Предстоит вам женой быть и мужем.
Пусть возложит Господь на вас руки.

Благословим и мы вас на дорогу,
Которая ведёт вас к Божьей ниве,
Ведь там ещё работы очень много,
А всходы так нуждаются в поливе.

Вы в церкви Божьей много потрудились
И точно знаем – будет продолжение.
Когда-то в ней вы тоже возродились.
Мы наше шлём на вас благословение.

И вас поддержим, вы же не грустите –
Это всего лишь путь по жизни новой.
Благую весть и дальше вы несите
И сами укрепляйтесь Божьим Словом.

Пребывайте всегда вы в моленьи
И родителей ваших вы чтите,
Чтоб и Бог слал вам благословения.
Так и в церкви детишек учите.

Почитайте старицу и старца,
Хоть слабы они, руки трясутся.
Так войдёте в Небесное Царство,
Чтоб во славе увидеть Иисуса.

Чтите братство, как требует Слово,
Поваров, что сейчас за работой.
Они жертвуют временем снова,
Чтоб облегчить вам ваши хлопоты.

Пусть вам солнышко светит повсюду.
Пусть детишки растут в вашем доме.
И состаритесь если, пусть будут
Приходить внуки к опе и оме.

А пока вы ещё молодые
Излучайте в злом мире свет Божий,
Предавайте всё в руки Святые,
И с любовью Он примет вас тоже.


Рецензии