Пусть Любовь прорастает Новью!

***

Я вдыхать начинаю Любовь
И дышать начинаю Любовью
Прорастаю в Землю любя!
Наполняясь Космической Новью.
Свет далеких Миров во мне,
Пробуждает жизней страницы,
О которых забыла я,
И лишь могут во сне присниться.
Те Миры, Где когда-то жила,
В сердце память мою тревожат,
Вспоминаю я отчий дом,
И Семью, что сейчас поможет!
Пробуждаясь я ото сна,
Торжествующий голос слышу, 
Что забыто, что вспомнилось вдруг,
Все своими глазами вижу.
Помощь мне идет на яву,
Свет Галактик путь освещает,
И Семья мне из космоса шлет
Лишь Любовь, - меня сберегая!
Завершаю земной свой труд,
И себя лишь любовью вижу,
Свет Истока рассыпан тропою,
Лишь ее я сегодня слышу!
Слышу в каждой травинке, листке,
Слышу в пении птиц и закате,
В каждом шорохе, капле дождя,
Сей тропы для желающих хватит.
Кто желает увидеть свет,
И любовь, что сияет вечно,
Кто проснулся от сна веков,
И к Истоку идет на встречу.
Я вдыхать начинаю любовь,
И дышать начинаю любовью,
На земле оставляю любовь,
Пусть она прорастает Новью!

***


Рецензии