Амур нашей любви

Сквозь долгие года - шло беспощадно время,
 И в стенах дома, где счастью с нами было по пути
 И бесконечность жизненных преград суровых
 Тебе не одолеть ..
 Сказала мне тебя ни чем уж не спасти

 Ты предложила мне уйти,
 На время из твоей прекрасной жизни
 Сказав : с тобой парень нам не по пути
 Найди получше и исчезни

 Календарем сменился день
 А утром раним,-твой ароматный  кофе в чаше стынет ,
 Отныне будет греть он ей  губ уста
 Ко мне она на век остыла!


 Те губы нежные , и ослепительный , и с тем же робок взгляд
 Пьянел, от каждой встречи дико
 Порою забывая про своих ребят
 Зачем скажи все эта лесть нам была..
 
 Манящий тела аромат , и даже не сыскать подобный в этом мире
 Роняющий до дрожи тела аромат ,
 Остался где-то в параллельном мире
 Воспоминания с тобой , по разному  хранили.
 Но в это раз окончены любви сатиры
 Которых не увидим больше..
 Это конец ,
 И купидон , что так следил за нами
 Значимость тех моментов  стрелы потерял...
 
                13 февраля 2016 ,
                А.Носань п. Старобогдановка
                P.S ( редактировано не очень)
                Всем добра:)


Рецензии
P.S ( редактировано не очень) - это заметно, что не очень. :)

Похоже, что с теорией стихосложения ты не знаком. Если есть желание, то могу немного просветить. Когда то и меня учили.

Виктор Королёв   07.04.2016 22:24     Заявить о нарушении