На брак Артуру и Любе

Возле Артура уж нет места,
Оно уж занято, друзья.
Мы видим, там сидит невеста,
Теперь они – одна семья.

Ну что ж, Артур влюбился ныне,
А говорят: «Любовь постыла»,
Но Люба с дальней Украины
Глаза на то ему открыла.

И вот мы видим их нарядных,
В костюме, в платье подвенечном,
Счастливых, молодых, опрятных,
Мечтающих о счастье вечном.

Чтоб вы прекрасной были парой,
Люба, прими Христа структуру,
И будь в шатре всегда ты Саррой,
Послушной будь во всём Артуру.

Артур, не обходись с ней грубо,
Сказать хочу без лишних слов.
Она тебе не только Люба
Теперь вдвойне твоя Любовь.

Плетите вы семейный сами
Тройной, из тонких нитей, шнур.
В него вплетайтесь именами –
Иисус, плюс Люба и Артур.

Пусть этот шнур вам помогает,
Ведь Сам Христос там третья нить.
И если кто изнемогает,
Тому готов Он подсобить.

Чтоб ваш союз на крепком корне
Был на Христе, и без излишек,
Вы помышляйте лишь о горнем,
Чтоб дал послушных вам детишек.


Рецензии