Саше на брак

Хочу я прежде Господа прославить,
Что дал нам сил детишек воспитать.
И верю, что Он впредь нас не оставит,
Коль будем с жаждой Его близости искать.

Хоть быстро эти годы пролетели,
Свежо хранится это в разуме моём,
Как будто было всё на прошлой то недели,
Когда на свет явились с братом вы вдвоём.

Вы одинаково всё время одевались
И люди просто не могли вас различать.
Меж вами стычки к сожалению случались,
Но всё ж друг другу вы могли потом прощать.

И в церкви нашей постепенно возрастали,
Учились праведно пред Господом ходить.
Потом о Духе как другие ревновали
И не замедлил Его Бог на вас излить.

Как хорошо иметь грехов прощение
И жить по заповедям чудного Творца,
Приняв Святое водное крещение,
Чтоб прославлять всю жизнь Небесного Отца.

Теперь стоишь ты перед нами, Саша,
С Ванессой брачный заключили вы союз
И этот день большая радость наша.
Пусть будет спутником у вас всегда Иисус.

Чтоб был Он между вами нитью третьей,
Ведь шнур такой лукавый не порвёт.
Пусть смехом наполняют дом ваш дети,
Которых Бог вам в будущем пошлёт.

От сердца мы вас в путь благословляем.
Любви желаем вам и долгих лет,
Чтоб вашей жизнью Бог был прославляем,
Вы сейте Его Слово в тёмный свет.


Рецензии