Благословение жениха и невесты

Вот наступила грустная минута,
Мы видим молодёжи вереница.
Они ко трону, навсегда как будто.
Идут с невестой, с женихом проститься.

Как часто вместе проводили время,
В любимой церкви деток наставляли,
Чтоб дало всход посеянное семя
И детки наши Бога прославляли.

Благословляем вас на ту дорогу.
Трудитесь дальше вы на Божьей ниве,
Ведь там ещё работы очень много,
А всходы так нуждаются в поливе.

Вы в церкви Божьей много потрудились,
И, точно знаем, – будет продолжение,
Когда-то в ней вы тоже возродились,
Мы наше шлём на вас благословение.

И вас поддержим, вы же не грустите,
Это всего лишь путь по жизни новой.
Благую весть и дальше вы несите
И сами укрепляйтесь Божьим Словом.

От грусти наполняют душу слёзы,
Блестят глаза и чуть дрожат ресницы.
Как жениху, так и невесте тоже
Пришла пора, чтоб с юностью проститься.

Пусть Сам Господь вам явит благодать,
И в милости Своей вас не лишит потомства,
Чтоб вам в любви детишек воспитать,
Отдав им ласку материнства и отцовства.

Цените Божью церковь дорогую,
Она очищена Христа святою кровью,
Когда принёс Он с Неба весть благую,
Взойдя на крест за грешных нас с Любовью.


Рецензии