Вани с Марией

             на 10-ти летний юбилей совместной жизни

Казалось было всё вчера,
Когда вас церковь сочетала,
Но десять лет ваша ладья
Плывёт до вечного причала.

Где море грозное шумит,
Где штурм на парус налегает,
Но взяли вы и шлем и щит
И это так вам помогает.

Иисуса взяли вы с собой.
Пусть Сам стоит Он у штурвала.
Он в ситуации любой
Вас приведёт – вплоть до причала.


Рецензии