1295. Мой край родной

1295.20.01.2016.
По хуторам блуждая,
Осеннею порой.
Березки обнимаю,
Здесь мой край родной.

Все до боли мило,
Каждый бугорок.
Какая же здесь сила,
Здесь жизни льется сок.

И каждая травинка,
И каждый колосок.
Встает из - под ботинка,
И смотрит на восток.

Ведь жизнь неистребима,
Хоть как ее топчи.
А если ты любима,
Все праздничные дни.


Рецензии