Дине и Герману

Пусть вас Господь благословит обильно,
Призрит на вас Своим Святым Лицом.
Храните сердце дальше вы стерильно,
Ходя пред нашим праведным Творцом.

Творите правду вы всегда Господню
И светом будьте в мире мрачном сём
В грядущие года, как и сегодня
Как утром, так же вечером и днём.

Я вспоминаю детство на Урале.
Когда мне семь примерно было лет
Где с мужем ты и Роберт вместе с Алей
Собрались в путь, купили к нам билет.

Была зима, метель сурово выла.
Переживала мама сильно за тебя,
Что ты тогда беременная была,
Нося под сердцем первое дитя.

Мы были рады, едут к нам родные
И Лёню малого везут ещё с собой.
Тогда и Германа увидели впервые.
Стоял декабрь в это время злой.

Приехали продрогшие уж к ночи.
Поужинав все спать потом пошли.
А утром так сверкали мои очи,
Что столько нам подарков привезли.

Вручили мне фуфайку и румынки,
Подарки Эмме, всё не описать.
В селе была я словно, как картинка
С восторгом стали на меня взирать.

Была тогда и так же рада ныне.
Мне эту радость и сегодня не забыть.
Прошли года, но крепко всё в помине,
Не перестану вас за то благодарить.

Но в этом веке детям уже скучно
И кирзовых не нужно им сапог.
Игрушек, книг имеют они кучи.
Их в сети интернет давно увлёк.

Безжалостно однако время мчится,
Нам принося и радость, и печаль.
То свадьбы, то аварии, больницы.
Всё это унеслось куда-то в даль.

За Инну я тогда переживала.
В тот год мы пострадали вместе с ней
Ведь дети её были ещё малы
И так нуждались в мамочке своей.

Вы добрых дел нам сделали так много,
И с Линдой часто приносили нам обед.
Ты, Герман, утешал всё время Богом,
Давал тем самым ободрительный совет.

Нам помогали так молитвы ваши.
На нас они влияли, как бальзам
И слаще становилась горечь чаши.
Спасибо, говорю ещё раз вам.
 
Хочу я с юбилеем вас поздравить
И дальше Божьих благ вам пожелать,
Чтоб дальше вы могли Иисуса славить
И свет Его в сём мире отражать.

Настанет время, и я знаю точно,
Коль в вере до конца мы устоим –
Христа увидим там уже мы очно
И с Ним войдём в Святой Ерусалим.

Не будет там ни скорбей, ни разлуки
И течь не будут слёзы по лицу.
Забудем все тогда земные муки,
Мы с ангелами песнь споём Творцу.


Рецензии