С 10 годовщиной свадьбы

Десять лет - такая дата,
Что бывает в жизни раз.
Свадьбы день прошёл когда-то,
Ваш очаг ведь не погас.

С каждым годом разгораясь,
Согревает он сердца.
С годовщиной поздравляем,
Будьте вместе до конца.

Пожелать хотим вам много:
Море счастья и любви;
Чтоб светла была дорога
На семейном том пути;

Чтоб удача и достаток
Не покинули ваш дом;
Час печали, чтоб был краток,
И все беды нипочём;

Чтобы детский смех и радость
Окружали вас всегда;
Чтоб здоровья всем досталось
И хватало на года,

Свадьба розового цвета,
В этот день подарим мы
От души тепло и свет вам,
И конечно же цветы!


Рецензии
Настя, вкючи в сборник, читателям будет как находка.

Владимир Шуляк 3   21.02.2016 19:13     Заявить о нарушении