1293. Сегодня наш последний день

1293.20.01.2016.
В комнате свеча,
Догорает на заре.
Коснулась моего плеча,
Это было в ноябре.

Сегодня наш последний день,
Занимался на дворе.
Расстаемся, боль и тень,
Отразились на челе.

Что – то в жизни не срослось,
Улетаешь на работу.
Мне смириться с тем пришлось,
Проявить заботу.

На душе скребутся кошки,
Тошно расставаться.
Любовь скрылась за окошком,
Поздно теперь драться.

Самого себя побить?
Здесь ума не надо.
А тебя как разлюбить?
Милая отрада.

Может, вскоре пожалеешь
О решении своем.
Ты в ночи мечты лелеешь,
А что будет днем?

Я дверей не запираю,
Вход всегда открыт.
А вернешься, приласкаю,
Раздор будет забыт.


Рецензии