Всё делай только любя!

* * *
Откройся навстречу Любви ты и Свету,
В обидах, ненависти проку здесь нету !
Сплошная учёба Любви и Терпенью,
И будет тебе к дню рожденья — варенье,
А может, иль крАсна, иль чёрна икра !
Чего ты захочешь ?! Решай уж сама !
Негоже на свет белый волком глядеть,
И заунывно над жизнью карпеть !
Жизнь тебе Детка на радость дана,
Вот загружайся ты ею сполна !
Боли и страсти, разлуки и встречи,
Всё это вехи будущей речи,
Что наш Отец поимеет сказать,
Глядя на то, что смогла ты собрать.
В этой ли жизни, иль может в другой,
Что сейчас тянется вслед за тобой ?
Толи улыбки и радостный смех,
Толи печаль и слёзы для всех ?!
Всё Он рассмотрит, поймёт и заметит,
Ну и дальнейший путь твой отметит.
Толи ты в гору идёшь налегке,
Толи ползёшь с мешком на спине -
В коем лишь страсти, злоба, обида -
И в душе Этой Света не видно.
Нам очень больно на это смотреть,
Коли опять ты будешь карпеть,
над старым уроком век ты иль два,
Пока просветлеет твоя голова.
Я, - твой Учитель, Владыка, Адепт,
Строго слежу за чредой твоих лет,
Что бы в законе ты путь свой торила,
И грязью Вселенную не засорила.
Мой тебе Друга и  Брата совет :
Хоть проживёшь много тысяч ты лет,
 Но никогда во владеньях Отца
Не будет селиться грязь и беда !
А посему : свой урок проходя, Помни !
Всё делай ТОЛЬКО ЛЮБЯ !

* * *


Рецензии