Не виртуально

А ты сегодня мне не снилась
И встретиться не получилось
Не закружила с тобой вновь
Нас виртуальная любовь.
Мы не достаточно старались
Губами мы не прижимались
Скучал экран и телефон
Вставал я нарушая сон
И снова я включал компьютер
Надеждой одержимый будто
Что ночью ты ко мне зайдёшь
По телу пробегала дрожь
Когда пустой видел экран
Я умирал тогда от ран
От мыслей разных,нехороших
Быть может слово не то бросил
И может быть не то сказал
Не так я описал глаза
А ты почувствовала это
В словах влюблённого поэта
Но ты пойми меня,реально
Я полюбил не виртуально.


Рецензии