Тот. Кто.. Учитель...

Всем Моим


     *  *  *

не Прячь за Пазуху

и за Спиною не Точи

Ещё  Идёшь

или Давно уже. Почил

Учитель Тот

Кто Знал. и Верил

что Учил

Кто не Ломал

а Подбирал


к Душе



Ключи...


  02|2016


Рецензии