корабли уходят, чтоб вернуться

Корабли уходят, чтоб вернуться.
Но что происходит у них в пути?
Вернусь и я, чтоб к тебе прикоснуться.
Вернусь и я, чтобы снова уйти.
Мне хочется верить, что высохнет море,
Чтоб мне не хотелось куда-то идти.
Но я уплываю, скрываясь от горя.
Причала важнее, чем ты, не найти.
А я не хочу, чтоб корабль был в моде,
Который уходит, вернувшись на день.
Но верен корабль одной лишь свободе,
Я ночью вернусь, словно я твоя тень.


Рецензии