1291. Младой цыганки чары

1291.20.01.2016.
Младой цыганки чары,
Вошли в мой светлый мир.
Играли тихо лиры,
Я предвкушал наш пир.

Рассветов и закатов,
Несметное число.
В сень моих пенатов,
Нас вместе унесло.

Нас вихрем закружило,
Такой любви удел.
Да! Это было, было,
Я молод был и смел.

Не думали о прошлом,
Был дорог этот миг.
Не думали о грешном,
Поймали счастья блик.

Но миг промчался скоро,
Цыганки след простыл.
Зато несчастий гору,
Роман сей породил.


Рецензии