О милая Оля!

О милая Оля!
Душевный порыв я осилил
и хоть не сломлена воля,
но уже я весь обессилил.
От Вас удаляться я начал давно,
и может быть пробил тот час,
когда мне стать чужим суждено
и огонь наш угас

Но хочется верить...
к черту верить! Я знаю,
что мысль доверить
тебе лишь желаю!
Как же был глуп,
не зная себя,
но на чувства более не скуп -
я люблю тебя!

Всё стало так скудно,
так мрачно и людно,
что хочется знать
что мешает солгать?
Сказать благозвучно:
всё это был сон,
тебе тут не скучно,
тебе чуждо "влюблён"

О милая Оля!
Душевный порыв победил
и сломлена воля
и мир мне не мил.
Так дай мне сыграть
не в рулетку, так в покер,
судьбу обыграть
не как жулик Джокер,
а в честном бою
поставлю на кон
я слово "люблю"
проиграю и - вон,
а выиграю...
и снова тебя удивлю


Рецензии