Интригуй меня многоточием

Интригуй
меня многоточием,
Как дыханьем   неистовым…
У нас  любовь не порочная,
Пусть  не кристально-чистая…
Только  вдруг не ставь двоеточие
В серебре любви утону этой ночью я.
Рудуг- мостиков будет не счесть-
Табу у нас на все остальное,
Но это  будет в графе- иное
И ты,
при желании можешь прочесть…
Знаки жажду я восклицания,
Ты не сдерживай милый дыхания-
Ритм держи и ровную строчку
И не спеши, листая страницы-
В руках у тебя журавль, не синица
И еще…  не хочу я точку…


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Интригуй..меня..
многоточием..и..
Тобой..
Самим собой.

Форма Молитвы   25.02.2023 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.